Воссоединение семьи подать документы

Воссоединение семьи подать документы

Воссоединение семьи подать документы

Добро пожаловать на сайт визового центра Дании. Настоящий сайт предоставляет информацию о порядке получения виз заявителям, проживающим в Российской Федерации, которые желают подать документы на оформление краткосрочной визы (длительностью до 90 дней) в Данию. На данном сайте Вы также можете найти информацию относительно процедуры получения Вида на жительства и Разрешения на работу в Дании. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ИЗ КРЫМА ДОЛЖНЫ ПОДАВАТЬСЯ В ВИЗОВЫХ ЦЕНТРАХ ДАНИИ НА УКРАИНЕ Step 2 Before you decide to apply for a visa please make sure you familiarize yourself with the information on the visa subclass you are applying for. Quick links to information on visa categories and other helpful information including Visa Fee, VFS Service Charge and Processing Time can be found on the Visa Wizard page on this website.


Это будет повторяться до тех пор, пока юридические требование для получения визы не будут выполнены.Это процедура облегчит прием визового досье. Просим обращать внимание на все шаги описанные в он-лайн заявки, в том числе тех что касаются программирования визита в консульский отдел.
Граждане Украины, владеющие визами с двухразовым или многократными въездами, долгосрочными визами или видами на жительство (посвідка на проживання), выданными странами Шенгенского соглашения, Хорватии, Болгарии или Кипре, могут въехать в Румынию на период, длительность которого не превышет 90 дней за период 180 дней, без короткосрочной румынской визы, если предъявленные документы еще действительны а количество въездов и продолжительность разрешенного пребывания не были исчерпаны.

3 простых шага

Виза типа В – транзитная виза для въезда и транзитирования территории Румынии на протяжении не более 5 дней; Виза типа С – краткосрочная виза для въезда и нахождения на территории Румынии до 90 дней в 6 месяцев с момента въезда или первого въезда для многократных виз. Данная виза предоставляется гражданам при осуществлении следующих видов деятельности: официальные и деловые командировки, туризм, частные визиты, перевозка грузов, участие в спортивных, культурных, научных и академических мероприятиях.
Срок визы С не продлевается. Виза типа D – долгосрочная виза для въезда и нахождения на территории Румынии сроком свыше 90 дней.

Документы и анкеты для оформления визы

Во время визита в отделение Департамента внутренних дел РБ потребуется пройти процедуру дактилоскопии (снятия отпечатков пальцев). Если все документы были оформлены надлежащим образом и к их содержимому у должностных лиц не возникло никаких претензий, через два месяца со дня подачи ходатайства заявитель сможет стать постоянным резидентом Белоруссии.

Инфоinfo
Обладатели данного статуса в РБ в правах полностью приравнены к гражданам государства, за исключением только возможности участвовать в выборах. За что могут лишить ПМЖ Пренебрежение и несоблюдение законодательства Беларуси иностранным гражданином является основанием для его депортации.

Виза в сша – как получить её самостоятельно: документы, анкета, стоимость

Важноimportant
Может ли ко мне въехать моя 17-летняя дочь от первого брака? Она совсем не говорит по немецки…О. Да, она имеет право на воссоединение с Вами до наступления совершеннолетия.

Воссоединение с родителем-немцем отличается от воссоединения с родителем-иностранцем в следующем:1) от родителя-немца не требуется наличия «достаточных» доходов2) даже если ребенок старше 16 лет от него не требуется знания немецкого языка. В. Я подала документы на воссоединение семьи. Как долго нам ждать?О.

Сроки ожидания очень различны, от нескольких дней до нескольких месяцев. Несколько ускорить процесс можно, например, если отправить документы в Германию по факсу (консульство предоставляет такую услугу за отдельную плату).

Для этого нужно знать номер факса в ABH и фамилию чиновника, который будет заниматься вашим делом. В. Обязательно ли мне менять фамилию при регистрации брака? Могу ли я оставить свою?О.

Посольство румынии в украине

Необходимо тщательно подготовиться, выбрать способ иммиграции, обратиться за помощью к нам, если Вам достаточна сравнительно недорогая, но компетентная помощь опытных консультанотов в Москве, или к рекомендуемому нами адвокату в США, если Вы желаете получить услуги лицензированного, имеющего американское образование русскоязычного адвоката.. Вы также можете заключить котракт с нашим американским адвокатом, находясь еще в Москве, или наоборот, в Нью-Йорке заключить договор с московской компанией Колумб М, если это необходимо.

Иммигрировать в США можно двумя путями:

  1. Прямая иммиграция. Получить иммиграционную визу в посольстве США в Москве.

    В других консульствах в России иммиграционные визы не выдают. Иммиграционные визы в Москве выдаются с трудом.

Как подать документы

Step 3 Applicants should fill the Visa Application Form corresponding to the visa subclass under which they wish to lodge their application. Applicants can get the visa application form by visiting the nearest Denmark Visa Application Centre or by downloading the forms from Applications and Forms.

  • Обман при поиске работы / мошеннические предложения работы Для подробной информации нажмите здесь

Читать дальше Цель поездки Запись на подачу документов Зарегистрируйтесь для посещения Визового Центра Нажмите сюда Информация о статусе Вашего заявления Если Вы уже подали заявление в сервисно-визовый центр, для того чтобы отследить текущий статус Нажмите сюда Визовые сборы Нажмите сюда Общая информация Визовые центры Дании Узнайте адрес ближайшего визового центра. Пожалуйста, выберите Ваш город из списка.

Вид на жительство во франции

Оформление ПМЖ Как только станет доступной возможность получения ПМЖ в Беларуси (после пребывания в стране по разрешению и виду на жительство), в отделение Департамента внутренних дел по месту регистрации необходимо подать следующие документы:

  • автобиографию;
  • анкету-заявление;
  • справку о несудимости;
  • документ, разрешающий выезд за границу;
  • разрешение на временное проживание;
  • медицинскую страховку и справку с результатами обследования в медицинском учреждении;
  • четыре цветных фотоснимка формата 40х50 мм;
  • квитанцию об уплате государственной пошлины в размере 24 евро.

Обязательным условием, без выполнения которого переезд на ПМЖ в Беларусь невозможен, является наличие прописки. Поэтому в случае аренды жилплощади необходимо будет позаботиться, чтобы владелец квартиры предоставил временную прописку.

Blue card — профессиональная иммиграция в германию

Вниманиеattention
Также одним из условий регистрации брака в Дании есть требование прожить на территории коммуны, где брак будет регистрироваться, не менее 3-х дней, но некоторые коммуны не придерживаются этого правила и не требуют доказательств проживания брачующихся на их территории. ВНИМАНИЕ! 29.12.2006 Дания присоединилась к Гаагскому соглашению об отмене консульской легализации.

это означает, что для признания датских документов другими странами — участниками данной конвенции достаточно простановки датского

Apostille. С другой стороны, датские учреждения тоже требуют Apostille на документах, выданных другими странами — участниками данной конвенции. Полный список этих стран можно найти в http://www.hcch.net/index_en.php?act=conventions.status&cid=41.

В. Мы хотим заключить брак в Германии. Можно ли сделать перевод документов в России?О. Это лучше уточнить в Standesamte.

Врачом в германию: шансы на успех. несколько факторов.

США по неиммиграционной визе, и уже находясь там, сменить статус на иммиграционный. Этот путь требует гораздо больше времени и денег, но, к сожалению, для многих это единственный возможный путь.
Читайте также наш перевод на русский язык официальных инструкций правительства США по смене статса на иммиграционный, уже находясь в США.Список реальных способов иммиграции в США

  1. Иммиграция через лотерею Грин Кард
  2. Иммиграция через визу невесты
  3. Иммиграция через религиозную визу
  4. Иммиграция через трудоустройство в США
  5. Иммиграция через визу L1 для бизнесменов
  6. Иммиграция через получение статуса беженца
  7. Иммиграция для будущего ребенка через роды в США

Прямая иммиграция в США через лотерею Грин Кард Если Вы выиграли лотерею Грин Кард… То это еще не гарантирует автоматического получения иммиграционной визы в США.

Виза в сша

В этом случае ребенок автоматически приобретает немецкое гражданство (в случае усыновления за границами Германии требуется признание усыновления в Германии).http://aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#29http://aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#32http://aufenthaltstitel.de/stag.html#6 В. Я выхожу замуж. Моему сыну 16 лет, его отец лишен родительских прав. Что лучше: выезжать вместе или мне выехать одной, а сыну воссоединиться со мной после того как закончит школу?О. Выезжать лучше вместе. Если Вы выедите одна, то воссоединение будет затрудненно до исполнения ребенку 18 лет требованием знания им немецкого языка (уровень C1, не относится к детям до 16 лет), а при подаче заявления после исполения 18 лет — вообще практически невозможно.http://aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#32 В. Я женат на гражданке Германии и недавно получил немецкое гражданство.

Брак с гражданином германии. технические моменты.

Брак с гражданином/гражданкой Германии Всем решившим вступить в брак с гражданином (гражданкой) Германии желательно ознакомиться с особенностями оформления такого брачного союза. Хотим сразу предупредить, что процедура эта достаточно сложна и потребует от Вас определенных затрат сил и времени.

Можно, конечно, привлечь в помощь опытного юриста, но можно сделать все самостоятельно вместе с Вашим избранником (избранницей). Главное — иметь представление о том, какие документы и в какие инстанции вам нужно предоставить.

подробнее » Воссоединение семьи Эта процедура осуществляется тогда, когда у Вас есть близкий родственник (муж, жена, отец, мать, сын, дочь и т.д.), который уже имеет немецкое гражданство или право на постоянное проживание в Германии.подробнее » Брак с гражданином/гражданкой Испании Заключить брак с гражданином Испании можно как на территории Украины, так и на территории Испании.

Author Info

Валерия Лизюкова